sleeping pills

8 апреля 2010 г. 23:09:41

Разбудите меня, когда будет весна.
В моем сердце одни холода, да ветра,
Я его сохраню в глубине на века.
И лелеять его, как себя никогда.

Плещит серость дождями по проводам,
Я сдаюсь с каждым часом минутам, годам,
Пусть другой продается деньгам, городам,
Но я душу свою никому не отдам.

Мне бы в небо смотреть, как там плещит река,
Людям птицей взлететь бы хотя б иногда,
Я не слышу людей, людям чужда весна,
Но цветает лишь в сердце она у меня.

И цвести она в сердце лишь только могла.


Рецензии