завтра всего лишь день, не последний, не первый -

Если б завтра была война,
Это было б, пожалуй, славно:
Я бы все позабыла - ладно,
И ждала бы, ждала тебя.

Или знать бы, что завтра умру,
Что сегодняшний день последний,
Ты любил бы меня одну,
Позабыл бы, что я - ведьма.

Только завтра всего лишь день,
Не последний, не первый - всякий...
И исчезнет опять во мраке
Любви одинокая тень.


Рецензии