Панацея Души

               В объятия мальчишки родного хочу.
                Душа разрезана на части…
               Моя панацея - прижаться к плечу,
                Скорей бы к тебе, моё доброе Счастье…

               И в прекрасной тишине,
                Самый важный в мире звук,
               Подарит сон спокойный мне,
                Твоего сердечка стук…


Рецензии
Стук сердца... в унисон стучащего.
Спокойно не заснуть.
Так хочется плотней прижаться.
Да разве в этом суть?

А суть в другом, твоя душа.
Мальчишке отдана...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   21.03.2011 07:05     Заявить о нарушении