Весна

Взглядом усталым – под одеяло,
Ещё один прожитый день.
Мысль засевшую, поднадоевшую
Выгнать из комнаты лень.


Чай остывает, и наполняет
Ягодным запахом  суть.
Глаза закрываю, тебя обнимаю.
Но мне ни за что не уснуть.


Сегодня запели радушно капели,
Весна  наполняет меня.
И капельки счастья, сцепляя объятья,
Посыпятся с неба, звеня.

 
Тебе улыбаюсь и не обижаюсь
На то, что уже в полусне
Со мной соглашаясь, и всем восхищаясь,
Возносишь почёты весне…


Рецензии