Феномен весны

И, если этой весной,
подснежник взойдет,
верь –
к нам птицы с юга домой
ворвутся, как ветер
в дверь.

И солнце станет теплей.
И дни станут легче
так,
как будто сами добрей
мы стали. И крепче
шаг.

В руку возьми ладонь.
Крепче держи
и знай –
дружбы – любви огонь
основа нашей души,
рай.

На Свете столько чудес.
А мир так огромен.
Но мы
Ангелы наших небес.
Природы феномен.
Феномен весны.


Рецензии