Бесхарактерная

Я буду тихая до неприличия,
только своя,личная.

Я не буду сидеть целый день с банкой,
чтобы смотреть,сколько слез соберется.

Я пойду танцевать школьный вальс со всеми прохожими,
со всеми красивыми,или на тебя не похожими.

Я буду оголять свои колени чуть больше,
чем требуют правила,
чтобы мозги тебе этим-то вправило.

Я позволю ветрам развевать мои волосы,
и перестану писать о тебе эссе.

Я пожелаю тебе сна на ночь,
но не буду умолять мне сниться,
пусть слова эти колкими спицами
тебе поперек горла.невмочь.

...И продолжая коварно себе улыбаться,
я не перестану смеяться,
скажу лишь:
бесхарактерная,ты просто его ревнуешь.


Рецензии