Когда ты забудешь
Что ты есть
И вспомнить
Не будет сил
Когда в венок
Заплетешь эдельвейс
Растущий
Среди могил
А над могилами
Не небеса
Ночь крыльев
Маревом птиц
Тогда станет ясно
Что он сказал
Плюнув
В гранит этих лиц
И камень
Что сер
Станет в цвет янтаря
А после
Прозрачней слюды
Как знать
Может это
И было не зря
Те тени
В купели воды
Их странные игры
Наивный восторг
Не раз
Удивляли тебя
Но вновь начинался
Бессмысленный торг
Вечность пригоршней
Черпая зря
Когда ты забудешь
Что ты есть
И вспомнить
Не будет сил
Когда в венок
Заплетешь эдельвейс
Он долго расцвет хранил
А по расколу
Весны куста
Холод и мрак
Той зимы
Да волк Фарфнир
Подвывает с моста
В довесок
Чужой вины
Прийдут ветра
Принесут эту весть
Новый закат
Сманит
Выбьет с земли
Крови пену
Да спесь
жесткой иноходью
Копыт
Свидетельство о публикации №110040809037