Ты проходишь по жизни
Гарцуя
На хребте
Чьей-то юной души
Томной судорогой
Поцелуя
Одарить же меня
Не спеши
Наши встречи
Песок пустыни
Так же каверзно
Мягок
И жгуч
Лишь теперь
Слегка плиты остыли
На дороге
Под пологом туч
Тень прошла
По навершиям замков
Тень легла
На твое лицо
Жизнь слагала
Трехстишия танков
Я змею
Заключал в кольцо
Время смялось
Фонарик бумажный
В рваном ритме
Плескал по волнам
Мягкий свет
Что случалось однажды
Возвратится
Когда-нибудь к нам
Золотой чешуей
Дракона
Терпким запахом
Диких трав
И в преддверии
Вечного гона
Каждый будет
По своему
Прав
Свидетельство о публикации №110040809024