Жара

Лето, плевало на всё которое, облаков неба не пасёт стаю, в улицы падает, и люди-споры, по-разному, впрочем, пережидают. Жарища, и в черепе плавится желтком, холостяком недоваренным. Летом, как прессом, бог давит сам как краски ван Гога неровное марево.


Рецензии