Болтуны

   


                Не стоит слушаться глупцов.
                Такая у людей природа:
                Не может быть одно лицо
                Мудрее целого народа.
 

-Я вам так скажу друзья;
Вы же все моя родня.
С вами вместе мы пойдём,
Мы построим светлый дом;
Выбирайте же меня!

Сразу, с завтрашнего дня
Я готов построить
Золотые горы.
А в кисельных берегах
Будет изобилье.
Изведу насилье.

Править будем с вами вместе.
С вами будем жить, как в песне.
Все получите работу,
Нерабочую субботу,
Пятикратную зарплату.
Верьте дядьке - баблократу.

Только кресло получил,
Сразу обо всем забыл.


Рецензии
Увлекательная Публикация

Промоушен Игорь   15.06.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.