Смена сезонов
Как смена эпох
Их разделяют
Шаг или смерть
А может быть твой
Сегодняшний вдох
Кто подскажет и кому
Эту память иметь
Она кормила
Шакалов души
Кидала им кости
Своих надежд
И веры в то
Что не зря эта жизнь
Да кто ж тому виною
Коли запах не свеж
Маленькое тельце
Нерожденного сна
Вновь поглощает
Жадная пасть
Тринадцать попыток
Найти тот знак
В его глазах
В надежде пропасть
Она кормила
Шакалов души
Кидала им кости
Своих надежд
И веры в то
Что не зря эта жизнь
Когда переходишь
Последний рубеж
По тенистым аллеям
Призрачных грез
Ласковым зверем
Крадется туман
С тех озер
Их сюда принес
Тот кто был творцом
Когда не был пьян
Когда руки привычно
Сжимали резец
И не он им вел
А его вело
В древний храм
С барельефами
Ихних сердец
К милой ведьме
Да на помело
Она кормила
Шакалов души
Кидала им кости
Своих надежд
И веры в то
Что не зря эта жизнь
Опять провожая
Дней прошлых кортеж
Она кормила
Шакалов души
Свидетельство о публикации №110040808985