Красота

Для чего Вам красота?
Для того, что б восхищать?
Всем захочется тогда
Ею (Вами) обладать?

Или гений совершенства
И гармонии во всём
Для Вас высшее блаженство?
Вы тоскуете о нём?

Самолюбие быть может
Ваше жаждет красок броских?
Не оно ли Вас так гложет?..
Нет, не то – всё это плоско…

Пусть догадки все напрасны,
Только я бы знать желал
Красоты Ваш идеал.
Для чего Вы так прекрасны?


Рецензии