1

1
Ну был я, был, зеленым человечком
и зашифрованный как Зорге, быстротечно
менялся под влиянием момента
послушай Хаим к черту сантименты


2
почему вы считаете право
что за слово возможна награда
медяки отымевшейся славы
любит лишь сутенер-плагиатор





3               
помимо прочего не так легко
мне комарилью вашу понимать
кто о намереньях подпишет протокол
в кипе ль Иуда иль куфие ****ь?





4
соседку прихотнуло от дождя
на эту прихоть я признаться болен
под какофонию небестных колоколен
за нами наблюдал портрет вождя
арабской интифады и аль акса
всем мученникам я послал привет
когда с сестрёнкой ихней кувыркался
её же стоном почему бы нет
запечатлел пахабненький момент
любитель мертвечины-папарацци
седой посол потом на лиге наций
изящно обсмакует инциндент
в контексте для него вполне привычном
в подтексте станет  ясно всем отлично
что этим делом я дополнил лично
еврейских зверств нестойкий паритет




5
Сознание, размазано как джем,
по бутерброду матери земли.
Но червяками в яблоках уже
мы перепортили пожалуй, что смогли.



6
Вот ты высасывала мир из пальца
но оказалось... что это хер
и ты мечтала ему отдаться
АП-пологету изящных манер.
Тут будет всё, как в плохом кино
Тут будет всё, как водится мило
она любила/ любила/ любила...
а обернулась, уже не того!
Культура таяла кровью свечи.
Загадил воск ренессанса все платья
задами светят, святые нам братья
на покрывале... где вышито гладью
“ну что подруга, давай приторчим”
Тот торч неточен, но выточен споро
Из древесины/// запретной мечты
отмычкой стэком, для скульптора вора,
Ухмылкой века... что с кем-то на ты.
Тебя кромсают, в контексте объятий
и мнут словно лист с раскадровкой стиха
я понимаю, идилии ради
ведь все мы вобщем то, где то, да ****и
вселенской тварью дойдёшь до греха.




7
О муза, ты прийди, прийди
не распуская бигуди
в домашних тапочках в халате
ведь нравились всегда мне ****и


Рецензии