Печаль о любви
Где рассветы и образ любви.
А ответы найдёшь непременно,
Только время должно чуть пройти.
Ты не думай об этой утрате,
Значит не было светлой любви.
И душа у него, знать холодна,
Как ночные неоновые огни.
Ты запомни, ту нежность, что сердце
В тайне хранит ту любовь,
Без которой не видишь смысл жизни
И готова, чтоб вернуть его вновь.
Всю судьбу, где радость, печали
Без утайки, рисуй и твори,
Хоть и краски солёные, но всё же
Ты с мольбертом всегда говори.
Он утешит и розы распустит,
И в душе раскроет твой рай.
Где ты не одна и в восторге,
Пьёшь милый, лимонный чай.
06.04.10 год в 00ч 30 мин
СПБ
Свидетельство о публикации №110040808919