Мы близнецы

Мы близнецы – хранители таинственной мечты.
Однажды в миг решительный судьбе наперекор
Откроем дверь в обитель, где царство чистоты,
Где нити невидимые тончайший ткут узор.
Божественная сила сияет там внутри,
И в помыслах едины, дела наши верны,
Мы понимаем друга  тогда без слов
И радость излучает наш тайный разговор.

                8.04.2010


Рецензии