Ещё пленяет сна очарованье

Ещё пленяет сна очарованье,
вот-вот и встречи миг произойдет,
безжалостное вдруг разочарованье –
пронзает  утра серый, зыбкий свет.

И тщетны мои робкие попытки
вернуться в плен истаявшего сна,
как будто в тайну кто
                приотворил калитку,
и  тут же скрыл
                от суматохи дня.


Рецензии