Звери

Мы встретились на краю обрыва,
Как раненые звери в бою
И вспоминали стыдливо,
Зачем же стоим на краю...

И можно ступить в эту бездну,
И можно о счастье забыть,
Да, можно убить и надежду
И сердце навек отпустить...

Но кто, кроме нас будет счастлив
Тому, что приходит весна
Тому, что как будто лошадки
По небу плывут облака???!!!!


Рецензии