Вера

 
Время рвёт на груди пожеланий
Всю рубаху обиды в клочья
Сиротою на поле брани
Правда голая днём и ночью
Разногласий вороны черные
Не насытятся инакомыслием
Принужденья столбы позорные
Демократий цепями обвисли
Но, восходит  надежды ростками
Почва следующих поколений
Непорочность  своими  руками
Их прикроет от варварства мнений
В.В.Коршунов      11.12.2009г


Рецензии