Без слов

Я хочу, чтобы было
И жарко и сладко
Мне в пучине
Безумных страстей

Я мечтаю умчаться
В прекрасную сказку,
В дальний мир,
Где тебя нет милей

Будешь ты
Со мной ласков и нежен,
Будешь вторить,
Как эхо мне вновь

Что в разлуке
Нам надо быть реже,
Ведь навеки меж нами
Любовь

Твои руки,
Как ласковый ветер,
Твои губы,
Как шелест листов

Наши губы и руки
Ждут встречи,
Они помнят, все знают
Без слов....


Рецензии