Не сравнится с тобою никто

Не сравнится с тобою никто -
С чуткостью твоей и пониманьем.
Как видно, было нам суждено,-
С тобой подружиться случайно.

Не знала, что такое может случиться,
Что доброта ко мне в дом постучится,-
Через горы, реки, моря и города -
Не поверила б в такое никогда.

Так тонко всё ты понимаешь,
А ведь мы даже не встречались.
Тебя, как будто, знаю уж давно -
Быть может, свыше нам это дано?               
               08.04.2010.


Рецензии