А кому до этого дело?
А кому до этого дело?
Джаз - увы - не для нас.
Нам уже все давно надоело.
Говорят: сила - любовь;
Сила мыслей, души и тела.
Но любовь не приходит вновь,
И она всем давно надоела.
Звон. Будильник. Работа. Пора!
Чтобы деньги в кармане звенели...
И живешь так с утра до утра...
Эти мысли давно надоели.
Бросить все! Прыгнуть в окно!
Чтоб на небо душа улетела!
Смыть всей жизни большое пятно!
Черт возьми, как мне все надоело...
Свидетельство о публикации №110040808807
но это такая непростительная легкомысленность!...
Жизнь принадлежит не нам.
Цени, пожалуйста!
Или передай ЛГ, хорошо?..)))
С добрым сердцем и улыбкой,
Татьяна Алексеевна Юдина 30.06.2011 02:41 Заявить о нарушении