С Тобой Переживем

С тобой переживем мы зиму -
Нагрянет, словно шторм, весна.
Нам сохранить поможет силы
Средь ночи дома тишина.

Не знаю я, откуда взяться
Надежде, что во мне не счесть.
Другим ведь может показаться -
Вокруг беда, кошмары, лесть.

Как птица Феникс - возрождаясь,
Я постараюсь не забыть
Друзей, которых нету с нами,
Всех тех, кто силы дал любить.

Любить - не думая о страшном,
Любить - не глядя в темноту.
Мгновенье может быть прекрасным -
Так не забудь про красоту!

17:00, 17 декабря 1997 года.


Рецензии