Круг солнца
Лучами яркими сиял,
Теплом, деревья наслаждались,
А мир вокруг весной дышал.
Мешая краски, на мольберте
Касаясь кистью тут и там
Апрель, работая, увлёкся
И дней совсем не замечал.
Но Май пришел, взяв эстафету,
Рисует свадебный наряд,
Фатою белой укрывая
Ещё вчера дремавший сад.
Как бьётся сердце, созерцая,
Любуясь этой красотой,
Я снова жизнью восхищаюсь
Но и, конечно же, весной.
Свидетельство о публикации №110040808750
С уважением.
Ли Ана Ша 08.09.2010 12:07 Заявить о нарушении