Свадебное

Подрастают наши дети,
Улетают в мир большой,
Но всегда милей на свете
Возвращенье в дом родной.

                Этот дом-отец и мама,
                В нем всегда теплей, светлей.
                Для него ты самый, самый,
                И на свете нет родней.

Но приходит время страсти,
Друг без друга жить нельзя.
И встречаются два счастья,
Две тропинки, два ручья.

                И теперь жена - родная,
                Муж - роднее в свете нет.
                И растет объединяя
                Общий дом на сотни лет.

Пусть становится он выше,
И любовь пусть в нем царит.
От невзгод он будет крышей.
Мир и счастье вам дарит.

                Счастья вам, успехов, дети,
                Любовь, достаток и уют.
                Но вечно помните - на свете
                Есть два дома, где вас ждут!


Рецензии