Ближе, чем ты думаешь...
Покупаешь на поезд вчерашний билет.
И задумчиво смотришь куда-то в окно
Будто что-то увидела там, далеко...
Тебе часто являлся мой образ во сне,
То закованный в льдах, то, вдруг, в адском огне.
Ты руки тянула, кричала: "Постой!"
Но я вновь уходил, оставаясь с тобой.
И пока ты искала меня средь друзей,
Средь сплетения молний и размытых теней,
Пока рисовала портрет мой лучом,
Я стоял совсем рядом... За левым плечом...
Свидетельство о публикации №110040808694
давненько Вас не было...
Туманнаяя 08.04.2010 23:18 Заявить о нарушении
Давненько...
Неизвестная Земля 08.04.2010 23:20 Заявить о нарушении
вдохновения Вам :)
Туманнаяя 08.04.2010 23:29 Заявить о нарушении