Россия

      
Золотым переливом церквей куполов
Серебром родниковой воды от истоков
Колыбелью земли убаюканных слов
Солнцем, вечным ярилой, встающим с востока
Семицветием  радуги после грозы
Терпким запахом прели весенней капели
И таинственным светом далёкой звезды
И до боли родным, нежным звуком свирели
Ох, Россия, Россия, ты моя плоть и кровь
Я твой сын от начала рожденья, до тризны
В самом сердце храню потаённо любовь
Без тебя смысла нет, для меня в этой жизни
В.В.Коршунов      27.11.2009г


Рецензии
романтика...................

Денис Денисов 81   08.04.2010 02:35     Заявить о нарушении