Мои тетушки
Драгоценные мои.
Ваши ушки на макушке
И свободны языки.
А судачите вы часто
Кто? Откуда? И куда?
Почему такое лето
И невкусная вода?
Почему у абрикоса
Облетели все цветки?
Почему у нас в столице
Столько разной суеты?
Почему такие цены
На картошку и на хлеб?
А на пенсию такую
Не протянет человек.
Бесконечны разговоры,
Бесконечны вечера.
Ах вы, милые подружки,
Мне без вас никак нельзя.
Свидетельство о публикации №110040808660
Бабушки, бабушки,
Бабушки старушки)))) ...ушки на макушке.
Сти-Шило 17.05.2010 02:10 Заявить о нарушении
Мельниченко Татьяна 20.05.2010 08:17 Заявить о нарушении
Сти-Шило 23.05.2010 18:42 Заявить о нарушении