Сумерки

Ударом в стекла дождь разрушит эту
Печальную пустую тишину
Последний луч осветит всю планету
И солнце поменяется в луну

Еще чуть-чуть и этот мир погаснет.
Умолкнет засыпая, как цветы
Последний света миг, о как прекрасен
Ведь люди погружаются в мечты.

Ударом сердца истину откроет
Чуть серый мрак и нежный лик луны.
И сумерки все спрячут все скроют
Даря свои иллюзии и сны.


Рецензии