Ко Дню Победы
Отсверкали зарницы,
Отгремели снаряды,
Снова мирное небо,
Что не знает войны.
Лишь на камнях могильных
Неизвестным солдатам
В день Победы великой
Возложили цветы.
*
Не дожили солдаты
До Победы до славной,
Не дошли до Берлина,
Не услышали слов,
Что страна в сорок пятом
Одержала Победу,
И теперь на могилах
Море красных цветов.
*
Они жить собирались
И с надеждой боролись
За любимую землю,
За Отчизну свою
И за мирное небо,
И за счастье любимых,
За берёзку родную
В дальнем милом краю.
*
Никогда не обнимут
Они крепко любимых,
Не увидят улыбку
Своих матерей.
Но за счастье народа
Они жизнь положили,
Небо мирное плачет
Под крик журавлей.
*
В каждом куплете последние 4 строчки повторяются 2 раза.
Исполняется душевно в темпе вальса.
Адрес видеоролика: http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/20
Свидетельство о публикации №110040808622
С пожеланием счастья, мира и добра Ольга.
Ольга Скрябина 2 12.12.2010 20:33 Заявить о нарушении