Если ты нужна
Он приедет ночью уставший
Искры будут в его глазах
И, смущаясь, он почти ничего не скажет.
Он найдет тебя, где бы ты ни была.
В осенней листве разглядит твой силуэт,
В весенней прохладе ему почудится твой аромат,
И для этого ему не надо быть поэтом.
Он будет ждать и стремиться
Не выпускать из рук телефон.
Он станет светлее и разглядит новые краски.
Будет помнить руки и глаза.
Всегда.
Только…
…Если ты нужна.
Свидетельство о публикации №110040808618