***

Ты говоришь,что я мала,
И ничего не понимаю.
Но я то знаю,все сама,
Что без тебя я погибаю.

Что ты дороже всех на свете,
И нет тебя уж мне родней.
И каждый день и каждый вечер
Так и останусь я твоей


Рецензии