Ты - человек!
Как попал на эту Землю.
Какою звездной пылью занесло тебя.
И та Земля тебя взрастила и вскормила,
Лелея, и лаская, и любя...
И стал ты властелином, полубогом.
Границ не зная, всё крушил, громил.
Земля немая вытерпела много,
Дрожала, выбиваяся из сил...
Ты вовсе обезумел, или спился дуром?!
- Не знаешь, что творишь, куда бежишь.
Ты эту землю продаешь, как личную натуру,
И "пилишь сук", где сам сидишь...
И все твои теории и догмы:
"Хозяин я тут, - да и всё".
Тебе же обернутся вероломно:
Кто породил тебя, - тот и снесёт...
Свидетельство о публикации №110040808587