Одноклассникам

Здравствуйте ребята ,

всем большой привет!

26 МИНУЛО ,

Очень жарких лет!

Кто то на тоёте ,

кто на жигулях,

Водки больше пьёте?

Танцуем  на углях?

Всех хочу увидеть ,

Руку всем пожать,

Девочек отдельно ,

всех поцеловать!

Ну, пора прощаться ,

Всем желаю я,

Любимыми остаться ,

И гуд лак ,друзья!


Рецензии