Экранный батальон

РастопчИте миллионом сапог,
Батальонами пройдясь по глазам,
Чтоб не видели за жизнь кроме ног
Ничего,чтоб гнили,пялясь в экран.
Закричите вголос песни свои-
Пусть нескладно,но зато громче всех.
Вы орите,вы топчИте других!
Продолжайте-и за вами успех!
Не забудьте только танки пустить,
Пусть задавят губы,что не молчат!
А то будут еще воду мутить...
Тот,кто видел что-то-это ваш враг!
Перепойте вы их криком своим!
Пусть поймут,что ваши песни-закон!
Но не дайте право слова чужим!
Все глупы,хозяин ваш-чемпион!
Порычите и полайте им вслед,
Только вы не нападайте,когда
Стада милого поблизости нет.
Хотя... Шавки эти рядом всегда.
И колонны к командиру идут,
Доложить,что перебили иных.
А потом они домой побегут,
Включат телик и забудут о них...


Рецензии