Зарисовка
В набитом полностью трамвае,
На запотевшем от дыхания окне,
Рисует девушка улыбку
И щедро дарит ее мне.
Не только мне: еще парнишке,
Что, прислонившись, боком к ней стоит,
И женщине, что носом в книжку,
И дедушке, что жалобно сопит.
Еще мамаше с милым карапузом,
И дяденьке серьезному с лица,
И всем усталым, хмурым пассажирам,
И даже тем, кто смотрит свысока…
Всего две точки, скобка, снова скобка.
На запотевшем матовом стекле.
И пальчик вместо ручки на окошке
И шаловливый Взгляд парнишке, а не мне.
***
Свидетельство о публикации №110040808541
С уважением, Николай
Николай Балуев 28.08.2010 16:50 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,
Алида Курс 28.08.2010 22:10 Заявить о нарушении