В предверии весны

Подпиши фотографии.
В книге стихов на странице сто пятой - ромашка.
Свет запутался в рамках окна.

Воробьев громкогласная мафия
И соседкая девочка с бантиком -  Дашка
Уверяют, что скоро  весна.


Я им верю. А ты?


Рецензии