Nаmarie melme
Я в тишине,ветрам...
Пусть ветер полетит к нему,
К несбывшимся мечтам.
Бутон погиб не распустившись
Ему не суждено воскреснуть
Цветок мечты не раскрывшись
Канул в глаз твоих бездне...
Namarie...смотрю в твои глаза.
О,этот предательский блеск.
Меня не впустишь,дверь заперта.
А я замерзаю на холоде здесь...
Когда-то я уже решилась прыгнуть
И сладкий ветер качал на руках,
Я летела наслаждаясь,и в крыльях
Не чувствовался больше страх...
Он согревал меня,и обжигал лицо,
Горячими обьятьями всё тело...
Да!И были даже слёзы счастья,но...
Оно в потоке слёз сгорело.
Душа обнажена для тебя,открыта,
Прекрасная сияла белизной...
Как она пела,уверенно,и было
Всё это создано тобой...
Она поверила-ты ведь так хотел,
Так крепко привязал к себе,и,
Со мною будто бы парил,летел,
Считая освещённые надеждой дни!
Мы пели песню на одном языке,
Мне так казалось-ты ведь обещал...
Вот только стало непонятно мне.
Как ты мои слёзы и тело предал?
Ты забыл обо мне,и отпустил...
Имея крылья,поняв-что у меня их нет...
О,за что же ты меня тогда любил?
А как узнал-от образа один лишь след!!
Так больно было падать-я кричала,
А ты винил в неумении летать...
Все растворились сразу обещанья.
Ты обещал меня когда-то защищать...
И так,я выросла из пепла,отдавать
Тебе все строчки,удивлять и жить...
Всё что хотела я когда-то создавать,
Ты смог мгновенно с корнями убить...
А мне так больно тебе петь...
И рвать страницы фолианта...
Мне так страшно вниз лететь,
Я знаю-скоро разбиваться.
Свидетельство о публикации №110040808530