Саморазоблачение

Тебя я хочу прочувствовать.
Тебя я хочу понять.
Но я не хочу присутствовать,
Когда ты начнешь вспоминать.

С тобой я хочу быть рядом.
Всем сердцем тебя любить,
Но ранить меня не надо:
Что прошло - тому больше не быть.

И как это не банально:
Ты мне нужен, как свет  и вода.
Почему же мне так печально? -
Между нами глухая стена?!

Как назвать эту странную Стену?
А зачем? От нее только тень.
И она растанет, наверное,
Когда встретим с тобой новый день.

Новый день в дыханье рассвета,
Будто жизнь начинать с ноля.
Как бесценна минута эта -
Осознать, что люблю я тебя!!!

      28.03.04


Рецензии