Белым кружевом счастье украсило жизнь...

Белым кружевом счастье украсило жизнь,
засияла душа безмятежностью Рая.
растворились в тумане, как дым, миражи,
и в глазах блики Солнца, как в море, играют.

Все мгновения жизни на нить волшебства,
словно жемчуга бусы, нанизаны ровно.
Это Божья рука ставит все на места,
Ей доверься – и станет легко и спокойно!

А любви нашей чудо наполнит все дни,
запоют в сердце ноты прекрасных симфоний.
Не смолкая, звучать будут громче они,
вторя ритмам тончайших небесных мелодий.

От восторга - полет, и дыханье на нет,
с высоты вдохновения радуга льется...
Вдруг проникнет в тебя этот сказочный свет,
и забыв обо всем, как дитя, рассмеешься.

Ведь так было всегда... от зари до зари
есть возможность счастливым быть или несчастным.
Этот выбор свободный нам Бог подарил,
и решаем мы сами – чему быть причастным.

Нужно лишь захотеть, сделать первый шажок,
сбросить шаль грустных мыслей, ненужных сомнений,
смелой чайкой взлететь, распахнуть свой цветок,
загореться звездой над безбрежной Вселенной.


Рецензии
Агнесса, вот всё хорошо,
и небесные мелодии, (между прочим очень писклявые и скрипучие)
и свобода данная Богом,
вот только место звезды беспокоит.Это где?
В другом измерении или в другой вселенной,
которая над нашей?
С улыбкой

Виктор Ратьковский   07.03.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.