Скучаю
Ты далеко - и я грущу.
Твой голос часто вспоминаю:
Ты говоришь, а я молчу.
Не знаю,как могло случиться,
Но только зов души моей
К твоей душе теперь стремится,
Чем дальше ты, тем он сильней.
Покоя сердце не находит,
Теснясь в темнице чувств - груди.
И медленно часы проходят,
Дни оставляя позади.
Свидетельство о публикации №110040808521
Пусть им Господь скорей поможет... С теплом.
Бармина Людмила 2 25.07.2010 19:38 Заявить о нарушении