Мне бы было этого мало

Мне бы было бы этого мало
Мне бы было всегда недостаточно
Если б я родилась только девочкой
Если б я родился лишь мальчиком
Будь внутри и снаружи мужчиной я
-Любовался б мужской природой
И хотел бы, наверно быть женщиной
Только так бы, наверно. так строго
Если бы я родилась просто девочкой
И внутри и снаружи единожды
То,наверно смотрела б на женщин я
И хотела бы быть мужчиной
Ну а я вот родился двойственным по полам- и внутри и снаружи
И с душою- наверное женской все ж
Ну а с духом мужским...как не схоже
И по телу- тоже я смешанный
Я сегодня могу быть мужчиной
Ну а завтра одется девочкой..только чувствовать все же мужчиной
Но когда я мужчиной выгляжу.. я любуюсь на женщин ласковых
И хочу снова быть женщиной...только рядом с ней лишь мужчиной
А когда я одет..как девочка...я смотрю на мужчин..красивых
И хочу быть таким же сразуже..и щетину хочу.. щетину...
Если бы можно бы было просто так- превращаться полностью в женщину или мужчину
Я б наверно тогда от радости умер бы просто..но все же- мужчиной


Рецензии