От 17. 08. 09 часть 2

Там дорога скорая стоит,
Через город новый, что в дали..
Он мятежник для себя..
Любит хватку по сильнее для рывка..

Что ж.. про женщин.. Бог ты милый,
Как заносит его в "мыле"..
Он не знает  -  кто,  да как..
Будет ублажать его в "ногах"..
Да.. все девицы хороши..
Но не могут быть такой как ты..

Не возможно вашему уму понять,
Это химия работает для ваших глаз..
Вы две части одного..
И не сможете ходить спокойно -
Друг от друга  далеко..
Пусть пройдёт десяток лет,
Всё равно зажжётся между вами "свет"..

Это выше вашего Сознания..
Выше вашего земного понимания..
Здесь работают процессы -
Неизведанные вам, даже ум учёного.. 
Не способен до конца процесс этот принять..

Не осознавая люди ищут половинок,
И по этому у вас, сто разводов - один брак..
И поверь -
Не многим удаётся, до конца это понять..

Вы порождаете Священные минуты,
Когда душа и тело, сливаются в поток..
И это - есть Единство Духа и Любовь..

Всех кто рядом, мы поднимем высоко..
Путь тебе построить надо..
И для этого дадим буквально всё..

Пора на ноги опереться..
И полететь туда, от куда ты пришла..
Да.. ты правильно всё поняла..
Ведь это место - где ты родилась..
И значит у вас есть - незримая там связь..

Никто из вас не знает,
Что если в жизни силою своей
Беда вас настигает -
Вам лишь достаточно,
К "рождению" немного прикоснуться,
И всё изменится там тут же..

Запомни – в этих всех местах,
Есть Первоисточник  ваш…
И там… где человек родился –
В душе своей он может обновиться..
И всё начать с другой страницы..

Но эти знания, лишь капли от того,
Что нужно знать тебе уже давно..
И если всё-таки ты внутреннюю суть -
Не перестроишь, все эти ценные слова
Ты может быть забудешь..

Да, твой дом – священный перст,
И станет он Обителью затем..
Родным гнездом на время..
Чтобы не чувствовать вам дискомфорт..
И муки от непрошенных забот..

А дальше будет расширенье..
И будет сделано как в песне..
Построите вы для себя -
Уют в большом пространстве не спеша..

Он думает -
Что будет часто в гневе от тебя,
Не понимая лишь того -
Что именно с тобой..
Избавится навечно от своего "огня"
Который жить ему так долго не даёт..

И ты сама не ведая -
Поможешь вырвать это зло..
Которое к нему по линии отца пришло..
Оно живёт в нём глубоко - в висках,
И каждый раз - не щадя..
Его сознание "сжимает" и болью накрывает..

И только твои любящие руки..
Всю хворь его разрушат до конца..
И после этого возможно..
Он всё таки поверит в чудеса..

         
          ~*~*~*~

   
       17.08.2009 г.


Рецензии