сирота...

ну почему все так случилось
и я осталась сиротой?
мои родители разбились...
так трудно мне сейчас одной...
стою вся в черном...у могилок...
уже опухшие глаза...
а плакать больше нету силы,
она покинула меня...
что делать мне на этом свете?
ведь нет друзей,и нет родных..
к себе меня вы заберите!
и больше мыслей нет других...
совсем одна теперь осталась...
лишь кошка верная со мной...
я никогда так не боялась,
так страшно быть совсем одной...
все не имеет теперь смысла,
и нет желанья больше жить...
а жизнь на волоске повисла,
я продолжаю дальше пить...
не чувствую уж горечь водки,
не вижу свет,лишь только тьма...
совсем забросила работу,
она мне больше не нужна...
мне ничего уже не нужно..
лишь алкоголь,табачный дым...
вот пепельница,мамы кружка..
я вижу,как мы с ней сидим.
болтаем и смеемся вместе...
весгда красива так она...
а вот заходит папа в кухню...
теперь их нет,теперь одна...
теперь их жизни не воротишь!
родители,я  к вам хочу!
сижу одна я темной ночью
и горько плачу в тишину....
(27.08.2009г)


Рецензии