Без названия

Сжать посильнее веки..
И кулаки сжать сильнее.
В землю пустить побеги,
Чтоб выдирать больнее.
В ногах усатая правда,
И в голове пустоты..
Что там?Какое завтра?-
Невоплощенные роды
Глухонемой старухи
В вечность ползущей
                по небу
Чтобы сгореть.


Рецензии