Россия моя Россия
По краям золотистой пшеницы
Томность в заводях рек и озёр синева
Это даже во сне не приснится
Васильки на лугах, отраженье небес
Без единого гвоздика церкви
И рябины кудрявые, краше невест
Вы мне просто на слово поверьте
А с лугов медонос, как вечерний дурман
Невозможно никак надышаться
В холщевине босой и усталый пацан
От покоса к реке, искупаться
Перезвон колокольный, малины янтарь
Ветер стих, видно вечера ждал
Мотыльки облепили, зажжённый фонарь
Я б всю жизнь о России писал
В.В.Коршунов 08.04.2010г
Свидетельство о публикации №110040800842