Мне бы научиться желанию жить

Мне бы принять дозу «немножечко счастья»,
Внутривенно, а лучше в сердечную мышцу.
Чтобы чувствовать радость, текущую по запястьям,
Не отдавать себя в лапы паршивцу.
Голова бы вскружилась от песен,
Душа бы моя, может быть, пела…
В такт, тем, кто мне был интересен,
С кем бы, провести части жизни хотела.
Я бы умела, всех просто простить,
За то, что даже, казалось, не нужно.
И больше, не о потерях скорбить,
Чтобы всех убивать, безоружно.
Мне бы научиться желанию жить,
А меня все тянут потоки страданий.
Мне бы «счастлива» попытаться внушить,
И выбраться из потока блужданий».


Рецензии