Несъетый бутерброд

Несъетый бутерброд.
На зачерствевшем хлебе
Кусочек колбасы...
Не впечатлил джек-пот..
Взорвавшаяся baby
Попутала рамсы.
...И затхлая вода
Вчерашней обработки
В фужере-на-двоих...
В неведомое "да!"
Снимаются колодки-
И в поисках своих...
...Из крана пустота-
В засохшей сковородке
Поникший таракан...
...Мы пальцы ото рта
Отнимем...И из лодки
Непрочной как обман
Прочь...


Рецензии