Моя душа рвется
Если бы я умела, я б ее отравила.
В справке пишут врачи «это не лечится»,
И лучше бы все ощущения в себе задушила.
Я обречена, быть не спасенной,
И страдания, показались мне, вечны.
Лучше быть мне не рожденной,
А время ничего не решает, не лечит.
Мне говорят, что душевнобольная,
Мое сердце не выдерживает, оно разрывается.
Я хотела бы быть немного другая,
Счастливой, но как-то не улыбается.
Я пытаюсь, быть. Просто жить,
Но жутко не хочется.
Мне бы встать на колени, и выть,
Ничего больше нет, одиночество.
Слишком больно, вообщем, не держит,
Я бы отдала все, чтобы мне не родиться.
Не помогает людская поддержка,
Мне бы проще и легче убиться.
Свидетельство о публикации №110040808399