Ночь

Куда-то кого-то ночь
Сегодня смеется...
И-главное!-летит..
Чу!..Бойся!..Али претит?
В истерике бьется,
На улицу рвется,
Вот-вот улыбнется..
Такая..она.Моя.Ночь.
А еще в зеленой бутылке
Живет луна(одна,сама),
Если бутылку,пьянства посылку,
Не забывать выставлять у окна...
И тогда..
Куда летит..
И гонит,и стонет..
А все же зачем
Кровь ломит
Мои перекрестки вен?


Рецензии