***

Перемена настроения
Как перемена погоды,
Моё больное влечения
Из реали уходы,
Хотел найти покой,
Суету от себя отгоняя,
Бессмысленно спорил с судьбой
На самолюбия дружбу меняя,
Ни чего не достиг,
Ни к чему не пришёл,
Только горечь постиг,
Что искал не нашёл
     Написан очень давно,полный пи...ц


Рецензии